銓宏樹脂化工股份有限公司專營各式環氧樹脂系列/流展地床/超耐磨地坪/斜坡車道、停車地坪/FRP 玻璃纖維積層化工樹脂建材 -- 公司簡介
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員


銓宏樹脂 公司簡介

銓宏樹脂化工股份有限公司

銓宏樹脂化工(ChanHom)於1991年成立,前身為晶億實業有限公司(1985年),公司設立於台北市為南亞塑膠工業股份有限公司之經銷商,從事PU跑道、球場、室內地坪防水相關工程之設計、規劃與施工。1992年成立環氧樹脂部門,負責產品製造、銷售及施工。 2000年取得法國Lafarge集團特殊建材部門PAREXLANKO台灣總代理與澳洲DAVCO建材之代理權,主要經銷產品:結構補強用之高性能水泥、超微細水泥、防水建材、特殊塗料及特殊添加劑等數10種產品。 2004年上海分公司及杭州廠設立,正式進入大陸市場,所開發的先進材料於12月份上海建材展獲得極大的迴響。

企業目標

銓宏成立以來一直為台灣建築建材的發展扮演重要的角色,而近21年來,銓宏秉持著專業、負責、誠信的理念以高性能的建材為客戶提供最完整的規劃,以專業的技術為客戶來施工,並提供完善的售後服務。 銓宏經多年來的發展,在董事長的帶領下不斷地創新與改進,也承蒙各界不吝的指教,累積豐富施工與銷售經驗。 未來本公司於建築防水、結構補強、環氧樹脂地坪、建築用特殊添加劑、球場、跑道等方面,將秉持謙卑感恩的心來為客戶服務,以期能與客戶共同創造建築史上嶄新的一頁。

銓宏樹脂化工股份有限公司
成立時間:1991年
員工人數:30人(台灣)
地址:台北市士林區重慶北路四段79-7號1樓
電話:(02)2812-6004
傳真:(02)2816-0393
網址:www.chanhom.com.tw
信箱:service@chanhom.com.tw



gotop