銓宏樹脂化工股份有限公司專營各式環氧樹脂系列/流展地床/超耐磨地坪/斜坡車道、停車地坪/FRP 玻璃纖維積層化工樹脂建材 -- K11 Concentrate 滲透結晶防水粉
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員


無標題文件

產品說明:

使用Davco K11結合劑的Davco K11泥漿能與混凝土作用,經由結晶過程而形成兩面稍具彈性的永久防水膜,其樑間的細縫能抵抗流體的壓力並適用於滲透的情況。

Davco K11粉末內獨特且高效率的成分或元素,當遇到存於混凝土小孔或毛細管內多餘的水分、溼氣及石灰時,會產生化學反應而形成不可溶的結晶複合體來阻斷水的通路,而這些結晶體仍會完整的存於毛細管內,而形成嚴密的防水結構。

Davco K11結合劑的成分是羧化的丁二烯苯乙烯乳白色乳液,取代水來改善混合液的可使用性,可達成受質最佳的黏著性、可於安裝時改善彈性及控制收縮、避免安裝過程中水分的過早流失、並可避免癌類的風化而增加抗腐蝕能力。

先用任何一種彈性防水系統〈例如:Davco 100,Sk2000S),再將 Davco K11泥漿與水混合,可形成堅固的系統,可防止外部水分的滲漏。

用途:

可使用於下坡面的內外兩側,來防止混凝土的腐蝕及水中鹽類的侵蝕。
可防止石壁因大氣污染物質、濕氣及樑間收縮細縫造成的藻類及黴菌的生長。
能形成堅固的防水塗飾,而不易因踐踏而造成損壞或磨損。
使用加色的Davco K11系統,在直接漆上並不影響透明度下,可達到裝飾的作用。

 

其他用途:


可用作塑膠及地毯的防水襯底。
防止水滲漏的防水外牆。
舖大理石前先作表面的防水處理可預防腐蝕。
水泥防水表面可用於如馬賽克瓷磚等現有的塗飾上翻新。
表面處理可用於防止混凝土及加壓輕混凝土建材的吸附。
可用於貼壁布、石膏板、及陶器瓷磚前之表面防水處理。

A1右側的對照:

左邊部分由上到下

●欄杆牆●導水盒●樓層水槽●磚塊後面之防水混凝土等
●上升的濕氣●保留壁之防水●禦水板●屋頂及天蓬●花盆

包裝:

Davco K11一組的重量為34公斤,內含Davco K11泥漿粉末25公斤,及Davco K11結合劑9公斤。

建議之使用範圍

技術資

Davco K11一組的重量為34公斤,內含Davco K11泥漿粉末25公斤,及Davco K11結合劑9公斤。

建議之使用範圍

受質之水含量

DavcoK11 system


地下水分

1.0-2.0公斤/平方公尺

流體壓力

2.5-3.5公斤/平方公尺

流體壓力〈背面〉

4.0-5.0公斤/平方公尺

除非製造業者敘明,否則至少須塗二層以上。

混合及應用

●混合前須將成塊的Davco K11泥漿粉末打散。
●將Davco K11泥漿粉末加入Davco K11結合劑內,並用機器攪拌器
●持續攪拌二至三分鐘,直到變成均勻無硬塊的平滑乳液為止。

使用Davco K11系統前須用清水將混凝土表面預濕及滲透,而不能用水灌入或濺出。

●將混合後的Davco K11系統用刷子或滾筒用力塗在受體上。
●須以直角方向至少塗上二層,或用小鏟子平滑的塗飾。須施工的地區最好預先標記,並預先計算所須使用材 料量,以確保施工範圍能完整的防水。

●必須在第一層仍呈青色且能充分調整前將第二層舖上,否則第二層將會脫落。
●混合後的材料不能在低於攝氏五度或結冰表面施工,每層的厚度至少需達五釐米。

適用的受體
混凝土,磚造材質,預鑄表面,輕質建材,噴漿

Davco K11 system之技術表現

完工時間 約3小時

最初安置 約4小時


最後安置 約5小時

彎曲強度 2天 >5N/平方公尺
28天>22N/平方公尺

壓縮強度 2天 >7N/平方公尺
28天>65N/平方公尺

氯的含量 <0.002%

黏著強度 >5N/平方公尺mm2

水的吸附力 <1%能改善混凝土水的穿透力超過300%

能與飲用水接觸〈經水公司核可〉

正面施工時之抗流體壓力
二十八天時可抵抗十五公尺水頭的水壓
二十四小時時能抵抗七公分水頭的水壓

能與飲用水接觸〈經水公司核可〉

背面施工時之抗流體壓力
二百小時時能抵抗一百四十公尺水頭的水壓

保護

Davco K11系統之保護並無義務規定,但在建築物外部,遭雨淋、強光、及嚴霜侵襲時,成品至少可維持二十四小時。
完成的Davco K11系統可漆上不含石灰的漆料。

抗外部流體壓力的方法

為了預防水壓的增加,建築物周圍必需能提供足夠的排水系統,例如能克服地下水變化之排水系統。

檢查表層

在實施灌水試驗,或舖上下一層材質〈例如:刮板、灰泥、瓷磚〉前必需檢查有無缺點。
含有石灰的油漆不能覆蓋在Davco K11系統上,需用關鍵的表層來形成鍵結。

清洗

所有的工具及設備使用後應立即清洗,變硬的材質需用機器搬離。

販售期限

所有的粉末及液體,放置於乾冷高處,未開封的情況下,販售期限可達十二個月。

警告

Davco K11系統是以水泥為主成分的產品,且含有能引起皮膚炎的鹼性物質,建議操作時須穿戴聚氯乙烯或類似材質的手套及安全眼鏡。

 

品牌 : DAVCO 單位 : 25KG/包


gotop