銓宏樹脂化工股份有限公司專營各式環氧樹脂系列/流展地床/超耐磨地坪/斜坡車道、停車地坪/FRP 玻璃纖維積層化工樹脂建材 -- 號稱"水性環氧樹脂"
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員


無標題文件

號稱"水性環氧樹脂"

目前坊間所謂水性環氧樹脂地坪及水性樹脂砂漿地坪80%皆為"自平水泥添加白膠"施作,上層再噴一層薄薄的油性環氧樹脂,以低廉的價格230~240元/ m2向客戶承接,不知情的客戶以為撿到便宜!殊不知當了冤大頭還沾沾自喜!其實上述連工帶料成本僅100~120元/m2,聰明的各位瞭解了成本,您還會認為撿到了便宜,幫公司節省了大筆預算嗎?或許您現在可能已經提心吊膽不知已施作完成的"自平水泥樹脂砂漿地坪"會為公司及您帶來什麼樣的災難?

簡易辨識方法:

1.發包前請施工廠商提供材料詳細資料及樣品並詳細詢問施工方式!
2.底漆塗佈時是否採用單液白膠加水使用?
3.中塗樹脂砂漿是否採用白膠+一包自平水泥(25kg)+水攪拌使用?

有可能發生之情況:

1.面漆剝離,如同拇指般大小密密麻麻,甚至使用一般膠帶即可黏起!內湖數棟廠辦及住宅大樓!
2.自平水泥層全面剝離,實際案例:中和健康路某廠辦!





gotop